Kompanieschießen 2020

Neuer Ablauf hat sich bewährt.
Das Kompanieschießen findet auch in diesem Jahr in der Woche vor der Generalversammlung vom 09. bis zum 13. März 2020 statt.
Dieser neue Ablauf hat sich im letzten Jahr bewährt und es kamen an den fünf Abenden deutlich mehr Teilnehmer in die Halle als in den Jahren zuvor.

Von Montag bis Donnerstag findet das Schießen in der Zeit von 18:00 bis 20:00 Uhr und am Freitag von 17:00 bis 19:00 Uhr statt.
Um das Ganze etwas zu straffen, darf jeder Teilnehmer 2 Streifen schießen. Jeder kann kommen, wann er Zeit hat. Eine vorherige Anmeldung ist nicht nötig.

Schieß für Deinen Verein. Es wird auch wieder den Wettkampf um den „Vereinswanderpokal“ geben. Jeder Teilnehmer kann für seinen Verein antreten. Mit Verein kann auch ein Nachbarschaftsclub oder die Skatrunde gemeint sein. Die Regel haben wir angepasst: Jeder Teilnehmer kann nur für einen Verein antreten. Gewertet werden die Vereine, für die es mindestens 5 Teilnehmer gab. Neben dem Wanderpokal erhält der Verein mit dem besten Ergebnis 30 Liter Veltins.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Glück und viel Erfolg.